La sua crocifissione
continua sino ad oggi
e quelle gocce di Sangue
sgorgano tutti i giorni
e quelle gocce di Sangue
diventano lacrime e sorrisi
e vive di un amore
che non può più
essere messo in croce
e chiede ad ognuno di noi:
la sua crocifissione, i nostri peccati che ancora gridano al cospetto di DIO, tutti vogliono far parlare DIO a loro favore.
Ma i suoi pensieri, non sono i nostri pensieri!!!
molto bella e vera questa tua... brava