Sorprendentemente questa sera
mi ritrovo ad esser un fiume in piena
capace di frantumar ogni argine
che si frappone fra me e la libertà.
Solo stasera
ho compreso che potrò tornar
a sentirmi a mio agio…
Solo stasera
per me non è più un sogno
fare pace con me stessa…
Solo stasera
il mio cuore si è rassegnato per sempre….
non mi amerai mai.