Io Sono
Sono nel buio
Esisto ancora
Ho avuto paura
Solo un attimo
Un tempo eterno
Di inimmaginabile dolore
Padre
Nel tuo inaudito abbandono
Disperavo sconvolto in tremiti pianto di atroce sofferenza
Mentre il mio Tempio distrutto lacrimava
Le sue ultime gocce di sangue
Amore
la vita perduta accettata
Accecata moriva
Niente
rispetto al tradimento
Alla frusta
Agli insulti e sputi
Alle corona di spine e croce
Agli amori perduti
Ho lasciato tutto sfuggire
Fra le Tue dita
Abbandonando a quell'odio
Inconsapevole
Il perdono
La salvezza
Quella Via
Dove il miracolo
Fiorisce
In gioia
Adesso vedo nel buio
Già
un chiarore
richiama il mio Corpo
E mi rivedo
In Dio di Vita
In Dio di Luce
In Dio d'Amore