Gli occhi dell'ombra bucano il silenzio, sospirano immagini che accecano.
presenze, fiumi dell'umano concedono irrequiete perplessità, pianeta.. mente,
inesplorato tanto quando non capito.
attimi di logica, un'eternità di fesserie,
concentrano sullo spazio il potere e voglia di scoperte,
teatri di satelliti sfiorano la testa per conto del buio.