Dio io ti chiamo
ma tu non hai orecchi,
ti chiamo quando
guardo la fame nel mondo,
i bambini dilaniati,
la terra che muore,
l’acqua che non zampilla.
Dio io ti chiamo
quando ho bisogno di conforto.
Tu non hai occhi,
esisti nel nostro
pensiero collettivo,
come un padre crudele,
senza perdono.
Aspetterò paziente,
quando nel sangue
e nel fuoco
arriverà la fine.
La pace arriverà
come un soffio veloce.