Avevi nella mano
Una piccola valigia rossa
Quando te ne sei andato.
Un vecchio treno
Trasporta il tuo corpo,
Ma lascia la tua anima triste a terra.
La vista si fa sempre più annebbiata,
Da una lacrima salata:
Non mi bagna la faccia...
Le ore
Senza di te,
Sono vuote.
Sento la tua presenza,
Vagare per la stanza
Illudendomi di averti accanto.