sei una stella
da lontano fredda
fredda e bella da commuovere
ma le stelle sono soli
ed il sole è caldo
il sole dona la vita
le stelle non si capiscono
si possono guardare
amare perdutamente
o pregare di far esaudire
i nostri sogni
ma io non mi accontento
di guardarti da lontano
voglio starti vicino
anche a costo di bruciarmi
voglio sentire la vita
scorrere in me
e girarti intorno
come un pianeta
perchè tu, e solo tu
sei il mio sole
e lontano da te
non c'è vita in me.