Con fiori
ci siamo dati appuntamento
a una trappola
poi
con un piede e un ala
in cancrena
abbiamo atteso che
il nostro mediatore
.. il tempo
ci venisse a liberare
ma questi
era l'esca
e non il Santo
che doveva elevare
al cielo
con un miracolo
due bastardi
miscredenti
d'ogni amore
.. puah!...
la parola amore
mediatore di passioni
da rose rosse
a crisantemi
su sguardi divorati
dalla terra
---------------------------
Da:Vetriolo
www. santhers. com