non so davvero
da dove arrivano le parole
e le emozioni
si formeranno in un posto particolare?
e' uno spazio unico per tutti?
rimangono autentiche
fino al loro manifestarsi
o si macchiano nel cammino?
ci si puo incontrare
e fare una festa tutti assieme
proprio li'
dove quell'impulso
ha origine
quel bisogno di esprimere la grazia
fa capolino dal niente?
e poi sara' cosi' scarso il niente?
vado a vedere se e' vero
mi attira il suo viso
informe che a tutto dona forma