Cosa leggo
India India
India mia
Paese vedico
D’antica immensa luce
Oggi offri un fucile
In cambio di vasectomie
Virilità assassinate assassine
Morte su morte
Tu sei
Luce su luce
Cina Cina
Cina taoista
Dove sono
Le tue acque amorevoli
Scorrevano piene di umile Amore
In oasi tenebrose portando luce
Cina maoista
Seguaci di ideologie
Di menti impazzite
Dalle braccia assassine
Le tue acque di morte
Vogliono sommergere il Tibet
Troppo alte sono le sue cime
Vette altissime spirituali
Psicopompiche
accompagnerai le nostre anime-corpo
qui nella vita
Tutto questo era scritto
L’era nera Kali yuga
L’età del ferro
Di fucili cannoni
L’età dei ciechi
Di scheletri
Questo è il fondo
La feccia del cammino
Sofferente tranquillo
Veglio vigilo volente
sull’inevitabile ritorno
Dell’età dell’oro Satya yuga
Presto Presto Presto
Non sono più morte