Sei andato' via..., papa per sempre cosi giovanne
Non ti sentiro' mai, sei andato'
Sei pasato nell'altro mondo
E mi hai lasciato qui da sola...
Ho dentro un forte dolore
Che mi fa male
Piango per te papa
Sei andato via per sempre
Tutto dentro di me soffre
Piange, grida ti chiama
Pero tu non sarai piu'
In mio mondo... sarai sempre nel mio cuore. per papa che e mancato il 07. 03 2009