"Amore! Amore! Amore!
Poche gestualità, pochi
Rammarichi, per elogiar
Questo venereo sentimento.
Siamo ebbri quando c'invade,
Tanto limpidi e vulnerabili.
Amore: gemma dell'universo!
Amore! Love! Amour!
Tre lingue per citarlo
Un solo cuore per viverlo.
Non fuggir nei sentieri bui,
Non svanir dietro tristi amarezze,
Restami affianco,
Per sempre donami la tua
Potenza!"