"Son gote le tue
Quelle ali purpuree
Che il gergo le cita
Come petali di rosa.
Musa dei quadri,
Amore all'amore,
Che vieni donata
A chi di cuor soffre.
Adorni le vite come
Angeli danzanti,
Inebri gli olfatti
Come incenso nei cuori.
Di certo nei tempi
La Volta Celeste
Avrà avuto l'onore
D'esser da te contorniata."