Piu' bello di tutto sei tu mio amore
Piu' dolce di tutto sei solo tu
Tu mi fai vivere, mi fai felice
Mi fai sentire il forte amore
Il sentimento che lo porto
E'solo per te'
Voglio vivere per sempre con te'
Monstrami la strada,
Portami verso l'amore
E dificile fare capire quello che sento
Due cuori che battano insieme per vivere...