Vorrei
che noi fossimo Amore
ogni giorno,
perchè ogni attimo
non possa dirsi perduto,
con le nostre passioni
filtrate
dalle immagini di amori
richiamati
da una memoria
racchiusa
nella nostra torre dei sogni,
come qualcosa che ci appartiene.
Vorrei
che noi fossimo Amore
ogni giorno,
perchè ogni attimo
sia vissuto
vibrando in tristezze inattese
le corde
delle bellezze dimenticate.