Che bel giorno
Sono sul balcone
Insieme al mio amico Hibiscus
Mi sussurra canti d’Amore
Un merlo incuriosito l’ascolta
Ra Ra Ra...è un inno al dio Sole
Sii dolce con lui vecchio Drago
Le sue foglie in fragilità
Di rara luce invernale
Non sopporterebbero il morso bruciante
la lotta d'unione
con l'antico terreno Serpente
Tatuaggio inciso nel profondo in Corpo
Racconti di luci
Un anello di strani vapori
Su pietre preziose
Focacce in farina di rocce
Correnti limpide acquose
Di vivente Vita
Cra cra cra…quick quick quick
il merlo volando via felice
promette di tornare
con un bianco fiore rosso
Quickcrack
Ananda Dai-Ku
Senza andar in India
Che cul Hibiscus