Dolce musa ti celi nel mio cuore
Proteggendomi dalle mie paure
Scaldando col fuoco, un mio malore,
portandomi sulle dolci alture.
Dolce musa bacia il mio pallore
Balla, festeggia le nostre culture
Bacia il paradiso incolore
Esalta, celebra le nostre brutture.
Amore dolce, con la tua tenerezza
E con il tuo amore, mi liberi:
da questo pozzo di disperazione.
Vita fondata sulla comprensione,
disorientata da quello che eri
per poi amare la tua delicatezza.