poesie » Poesie sulla solitudine » Meditazione
Meditazione
In me
l'eco di giorni lontani,
travolgenti memorie
che non muteranno,
ingenui sospiri
di amori perduti
per stupidi silenzi.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Rispecchia esattamente il mio stato d'animo. Complimenti, breve ma intensa =)
- Breve ma intensa, bravo
- Lasciarsi scappare l'amore? non si dovrebbe mai... carina.
- ... la vita... i ricordi... i silenzi ke forse avrebbero dovutoessere parole... bella! un saluto da Cinderella
- si, e la memoria la porteremo dietro. grazie.
- "Il silenzio illumina l'anima, sussurra ai cuori e li unisce, il silenzio ci porta lontano da noi stessi, ci fa veleggiare..."(K. Gibran)
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0