Oggi
In stupito pomeriggio domenicale
Seduti su una spiaggia panchina di raggi di Sole
i passanti non possono intravedere il primo virile invero
l’inconcepibile gioco luce di questo gioioso dolore
Le onde del traffico riflettono
sono mobili morti d’ attimo interminabile
Senza senza senza vederci guardarci saperci
Le nostre anime…baciate
I mandorli sono fiore
i ciliegi riso satinato
il tramonto trasuda l’ alba cielo