Questo mondo ci ha fatti tutti uguali, con gli stessi pensieri, gli stessi ideali, gusti, colori, amori, dolori... all'improvviso si accende una luce per qualcosa di diverso ma subito torna il buio... nessuna diversità, siamo tutti uguali, stessi pensieri, ideali, gusti, colori, amori, dolori... delusioni...