È quasi l'alba e non dormo
nei miei pensieri ci sei tu, sempre tu...
guardo il cielo stellato
è triste quaggiù se la luna non splende
si scolorano i cuori
non sbocciano amori nè fiori.
Un manto blu ricopre l'universo
un pensiero scatta nella mia mente...
il cuore fa le capriole
guardo l'argentea luna
che si avvia a dormire
per lasciare posto al nuovo giorno
e penso...
se anche tu guardi il cielo
e vedi...
Vedi quella piccola stellina
che rincorre la luna?
Sono io!! Voglio esserti vicina...
così lontani... eppur così vicini...
sotto lo stesso cielo
un'immenso prato coperto di petali di stelle.
Petali di stelle
che spandono profumo
di rose appena sbocciate
di inebriante essenza
di gelsomino e di fiori di limone
che mi riportano a te...
Petali bianchi, gialli e dorati
nell'immenso prato blu...
petali di stelle portati dal vento
scivolano giù dal cielo
profumando l'aria di sogni... e di te...