"Stelle cadenti che s'intersecan
Coi loro sorrisi lucenti,
Ebbre d'amor per la cosmica sapienza.
Un sentiero, una casupola
E una fioca luce,
Nei meandri della mente d'ognuno.
Un bastone magico, un velo fatato,
Un tiepido tepor di fiato
Sul visin Divino
Del Re dei nostri figli."