Esile
fragile
eppure imponente
Sei lì in attesa sul bordo della strada
in fiume di traffico
Le persone ti evitano scappano fuggono
Hanno paura di Te
I tuoi occhi bianchi sono ciechi
Uno strano sorriso falcia il tuo viso
Lugubre vestito nero
Mi avvicino tremante amante
Per prendere perdente la tua mano adunca
Cosa posso perdere di più
Tre passi siamo già di qua
Era una strada arcobaleno
Era tutto cosi vicino
Tutto illusione
Sei diversa
Splendida Giovane Gioiosa
Ti guardo avvinto abbagliato
Nel tuo vestito completamente bianco
Grazie Grazie Grazie
Sono Ricco in Te