Clienti abituali d'un bordello cinese
lasciano le mogli a casa e mai badano a spese
volti tristi e smorti di stanche prostitute
prese come bambole piccole e minute.
Vecchi e giovani di un bordello cinese
mentono ai figli e scendono in paese,
dopo il mercato, alla fine dell'abitato
nessuno lo conosce e mai verrà apprezzato
Più porci che uomini là passano il tempo
prendendo quelle povere carni in cambio d'oro e argento
Fate ben attenzione e con chi siete alle prese
e prego di salvar le donne di quel bordello cinese