Un'ombra nell'animo ascosa, un peso fatto di niente, forse un bacio desiato, vissuto, sofferto e perduto, il ricordo d'un amore lontano, il pensiero d'un'amicizia tradita, una speranza delusa, un sogno smarrito... l'animo rendonmi triste pur senza vero dolore.
le molte sofferenze portanano spesso a non provare forti emozioni... rimane sui nostri volti solo un alone di tristezza ed un macigno che non pesa sul cuore
... vero,
la vita ci propina esperienze che ci danno dolore...
il tempo lenisce e si scopre che non c'è un vero dolore...
... bella bella, complimenti!