Secoli fa ti invitai a scrivere i titoli alle tue poesie, perché con i [SENZA TITOLO] stavo facendo molta confusione a leggerti.
Quasi quasi mi pento di avertelo scritto per il semplice fatto che dopo 380 testi mi perdo già nei tuoi titoli è mi ipnotizzano i testi, per quanto sono belli.