Vanno i fiocchi candidi
come scivolando su un filo,
scorrono le mie emozioni
pensando a te amore
facendomi provare brividi...
Brividi d'amore che
si tramutano in calore...
anche i fiocchi di neve si sciolgono
al primo tepore...
Quel calore che sento in corpo,
lo devo solo a te amore...