Un ombra fatta solo di paure,
un cielo pieno di malinconia
traspare appena un cenno di figure
non vedo uomini né amori andare via
tutto è confuso non ricordo i nomi
tutto si fonde nella mia memoria
solo pagliacci o briciole di automi
solo di pietra e non impressi nella storia.
Nulla si ferma nel vorticare ardito,
gira e rigira centrato sulla mente
nulla più appare chiaro e definito
e tu che non ti mostri chiaramente.
Dove sei stato in questo tempo andato,
dove hai nascosto la mia felicità
ricordo solo un grido, e mi hai lasciato,
t’avrei aspettato per l’eternità.
Prima di te né baci né tormento,
e prima ancora neanche una parola
ti aspetterò perché ti so nel vento
ti attende la mia gioia anche se sola.