Lanciata nella vita
senza chiederlo
inadeguatezza,
paura...
sono partita
gridando che non ero pronta,
inutile voler tornate indietro.
Sotto il velo delle parole
tutto sembra bello
ma le nuvole svaniscono
quando le tocchi,
il blu diventa nero
quando lo attraversi,
il sole brucia se è troppo vicino.
Mi hanno raccontato illusioni
per darmi coraggio
e sola
rincorro quelle stelle
che mai toccherò