poesie » Poesia libera » Scriverò una poesia
Scriverò una poesia
Scriverò una poesia
sulle tue labbra
mentre fuori
arriva la tempesta.
Volerò con la mente
per trovare
nuove parole
che ti facciano
tornare nel nostro
mare.
Scriverò sulle
tue labbra
una poesia
per assaporare
le parole che
sanno
di miele.
Mentre tu sei
nella tempesta
piccola sirena,
mi inebrio del dolce
profumo del tuo viso.
Le parole entrano
nella tua bocca
perché io possa
baciare le morbide
labbra voluttuose.
Con una mano
mi allontani.
Le nostre bocche
si sfiorano
per un attimo.
Questa è per
me la sola
felicità
che tu,
sirena nella tempesta,
mi doni ogni istante.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- ho fatto qualche piccolo cambiamento. baci8 da idina
- Amico mio Mario sei sempre troppo generoso con i miei scritti. Grazie di cuore. Baci8 da idina
- finalmente riesco a leggerti ed è un godimento per l'anima...
- bella e particolare.
complimenti!!!
Laura
- Finalmente una poesia meno drammatica e triste!
era ora!
dedico questa poesia ad un amico ermetico. Baci8 da idina
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0