No,
non sei mai stata per me
la fredda sensazione
di un paradiso perduto,
un punto d'oscuro
nel grigiore del Tempo;
no,
non sei mai stata
una solitudine insignificante
alla mia gioia d'esistere.
Eppure...
no,
non eri mai stata così
prima.
... intravedi qualcosa che non avresti mai voluto vedere...
o semplicemente si realizza qualcosa che sapevi già esistere...
io la trovo amara... e bella...
ciao Laura