Io
Lupo in mezzo ai lupi
Stella fra le stelle
Io che sono e sarò sempre io
Onda in mezzo al mare
Io
Mi distinguerò mai io?
Io
Singolo mattone di una grande casa
Io
Alito di vento in mezzo a un uragano
Io
Lingua di fuoco ammezzo ad un incendio
Io
Singolo sogno di un singolo uomo
Io
Che accadrebbe se non ci fossi io?