Amore Amore Amore ad uno Spogliarello
Un amore crescente per tutto il Creato
Senza muri
Il mio piccolo bagno
È diventato una seria infermiera
Non uccido più zanzare
Per fortuna c’è ne solo una
Chissà quest’estate
Metterò una tenda
Troppo Sole
Brucia le piante
Inseguo il gatto
Per ogni suo bisogno
Con le persone
Trovo muri
Quasi inevitabilmente uno scontro
Dovrò diventare l’Uomo invisibile
Per oltrepassare
Non è facile per me
Aver meno arroganza