e quella strana paura
quel senso di dolore
che ti avvolge
nel dare vita ad una parola
accompagnandola
col timore che possa svanire
senza che il suo sapore
quello con cui e' stata condita
sia assaporato fino in fondo.
"qualcuno dice che una volta detta la parola muore.
Invece io dico che solo allora comincia a vivere" Emily Dickinson
... ma sarà giusto l'attimo in cui dovrà vivere?
... sensazione terribile..
sprecare il sapore...
ma ancor più terribile é esser sordi... alla musica e privi di "gusto."..
ciao Laura