Lasciateli volare
perché possano raggiungere
l’illusione della vita
e colmarla d’invisibili fili
perlati che pendono dalle
loro anime inquiete
ed ogni perla
è un momento d’esistenza
donata da conchiglie
che hanno sentito
l’illusione delle loro menti
che disincanti e tormenti
non hanno sopito,
eternamente in cerca di emozioni
o di un “perché”
e allora lasciano che i pensieri
diventino visibili per coprire
le loro nudità.
Queste mie righe sono un dia/logo con la magnifica poesia di Alterego "POETI" dopo averla letta le mani hanno iniziato a scrivere senza che le potessi fermare.