Mera trasparenza di intenti
un galleggiare rassicurante di ventre materno
tutti possono leggere
la mia trasparenza
ma io non posso vedermi
bottiglia stappata
senza botto
tutto il rumore
mi è rimasto impigliato addosso
mentre voci codarde
annunciano la mia morte.
non conosco il testo della canzone citata nel titolo ma l'attinenza e la sottile metafora rende l'idea...
l'incomprensione é causa di molti mali...
piaciuta!
Laura