Alle volte siamo molto soli,
non pensiamo possa esistere,
nemmeno nel mondo dei sogni,
alcuna anima, a noi simile!
Luci nella notte, invece,
unite a suoni di risate,
ci distolgono dal dolore;
improvvisamente, la vediamo,
àncora della nostra salvezza!
allora felici, esultiamo,
imbandendo tavole ospitali,
cogliamo degli amici il profumo;
ultima dea, la speranza,
lietamente con tutti noi, danza!
allora non siamo più soli,
non più tristezza ci abbatte,
non possiamo che... abbracciare, colei che
amica generosa, ci assiste!