Che vuoi che ti racconti...
della mia disperazione
del sentir Dio così accanto
un soffio
non c’è più
eppur è lì ma non lo sento
Che vuoi che ti racconti...
del mio mar che mi sommerge
allungo una mano
nessuno l’afferra
nessuno mi salva
ed io non so come salvarmi
Che vuoi che ti racconti…
del Credere così forte
dell’ Amore così forte
della Gioia così forte
della Vita così forte
ma non ho più forza
Che vuoi mia cara…
il mondo è da cambiare
io devo cambiare
sentir Dio così accanto
un soffio
non c’è più.