Onda che bagni sempre uguale la riva
conosci tu... il tempo fugace
e l'eterna pena dell'umana materia?
Sole che baci sempre uguale la terra
conosci tu... il freddo della morte
ed il dubbioso regno della notte?
Cuore che batti sempre uguale nel petto
conosci tu... del desiderio le pene
e dell'amore il continuo travaglio?
non odo risposta...
e... la vita... continua...