Mi vieni incontro,
senza vedermi,
percorrendo la strada verso casa.
Un’aria quotidiana
che non conosco,
un velo sulla tua
luce di sempre.
Ci uniscono a distanza
ermetiche poesie e rari incontri,
le fantasie spezzate
dall'incertezza,
momenti sparsi
di vera vicinanza
seguiti dal silenzio.
Pochi metri fra noi
per riportare indietro
il tempo che ha disfatto attese e sogni,
per ritrovare
una poesia incompiuta.
O per cambiare strada.