Corpo esile di bassa statura
occhi di cerbiatto,
furbi attenti
capelli scuri quasi neri
tu adolescente...
Sei entrata nel mondo dei grandi per scelta!
Mi sei venuta incontro presentandoti...
Io sono Miriana!
Ormai il tempo è passato
tu moglie e madre.
Sei diventata un'amica
insostituibile
Sensibile a tutto ciò che ti circonda.
Non giudichi ma mi offri la tua spalla
ascolti.
Non domandi perchè sai rispettare i miei tempi...
Sai leggere nei miei silenzi
nei miei occhi quando quel velo lì appanna.
Sei il sole mentre fuori piove.
Per te che sai capire e ridere insieme.
Un'amica per sempre... MIRY