I miei occhi brillano
ogni volta che parlo di te alla gente,
la mia bocca sorride quando
nei loro occhi leggo invidia per il nostro amore.
Fà che nei miei occhi
tu possa sempre leggere il tuo nome e
dalla mia bocca che tu possa sentirlo
sempre pronunciare...
sino ad allora i miei occhi e la mia bocca
saranno pieni di te,
pieni del tuo amore che mi dai ogni giorno,
che tu possa essere mio per sempre!