È lì che ti ho posato
avvolto in velluto rosso
fra sangue che circola
e battiti che fanno compagnia
non ti sentirai mai solo
rimarrai dentro di me
nascosto
eppur presente
non ti disturberò
farò come se non ci fossi
ma non come se
non fossi mai esistito
sei in quella
piccolissima parte del cuore
dove nessuno accede
luogo per i ricordi più dolci
quelli che fuori di qui
ancora fanno male.