Mi sento come se mi fosse passato sopra un treno,
le sue fredde ruote di ferro
sulle mie deboli braccia
rimbombano ancora ferocemente.
Sto male.
La paura sconvolge
La paura distrugge
La paura disintegra.
Non capisco cosa mi stia succedendo
Non capisco più chi sono.
Una voce dentro di me
spinge sempre più forte
ma io non la sento.
il gelo di una stupida forbice
mi passa lenta vicino.
Sto sbagliando, lo so.
Ma viene tutto così naturale
Sto davvero male.