poesie » Poesie dedica » A Michela un ultimo saluto
A Michela un ultimo saluto
Ieri è morta
Michela,
amica di sempre,
generosa
dolce, gentile,
come una fata
di un tempo ormai
scomparso
. Che ritrovavo solo
ai nostri incontri,
sedute al ristorante.
Oggi eri presente
alla tua ultima messa,
avrai ascoltato
le parole stonate
del prete, non ha
detto che hai vissuto
come una santa
in questo mondo
che ti ha sempre
lasciata sola.
Ti hanno tradito
tutti, dolce amica,
la troppa bontà
non paga,
ma tu eri felice
solo nel dare,
non ti ho mai
sentito chiedere
nulla!
Potevano almeno
darti un po’ d’amore,
di gratitudine.
Non hai avuto
nemmeno questo.
Addio per sempre,
Michela.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0