La morte potrà aiutarmi
Ad allontanare la paura
E il disprezzo per la vita.
La morte,
la mia personale scappatoia
il modo migliore
per non sbattere la faccia contro il muro.
Cos’è la morte
Se non un passaggio
Verso una serenità eterna
E una giocondità apparente?
Giocondità,
di una mente malata
confusa, impaurita.
Cercando in essa
Un’amica
Che mi aiuti a dimenticare.