Ti ringrazio Flavia. Un commento molto acuto e significativo, un interpretazione molto attenta che denota una grande capacità di lettura. Non posso che esserti debitore...
Anonimo il 13/04/2008 20:05
Gioco di personificazioni della donna nella natura e viceversa... Entrambe, comunque, muse ispiratrici di una poesia che colpisce per la sua ricercatezza e per l'immediatezza delle immagini... Bravo, Francesco.