Mi guardi, mi saluti
t'avvicini...
ma giusto quel poco
che non permette a me,
che vorrei,
di toccarti, stringerti.
Con gli occhi sfuggenti scruti
curiosa, ma non certa.
A tradimento, d'agguato,
ti catturo tra le mie braccia.
E per un attimo, uno solo,
t'abbandoni.
13/04/08
a una delle mie tre gatte, sfuggente e imprendibile come una bolla di sapone