La flora già da un mese aveva preso
a rinascere e la primavera imperversava,
all'orizzonte verso i monti
nubi grigio intenso si avvicinavano
e il vento sembrava imitare
il rumore della pioggia
tamburellante che di lì a poco
sarebbe caduta.
Eppure un ultimo raggio del
sole che si apprestava a tramontare
all'orizzonte verso il mare
illuminò le case visibili in lontananza.
Quella notte le costellazioni
non si sarebbero potute osservare ma
quell'ultimo chiarore mise un pò
di serenità... prima del temporale...