Sensazione piacevole
scorre lenta sul mio corpo
vortici immensi
di amicizia e amore
uniti in una cosa sola.
Il suo profumo
mai lo dimenticherò,
un semplice abbraccio,
si,
parte tutto così.
Calore, devasta il mio semplice corpo
Passione, prende il sopravvento
Amore, forse non c’è più
Amicizia, regna in questa vita
Vita, è solo da vivere.